研究院
新闻动态
首交院、服贸院举行第51期学生党校开班仪式
日期:2021-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

2021年10月26日下午首交院、服贸院第51期学生党校开班仪式在人文楼415教室举行。首都国际交往中心研究院执行院长、中国服务贸易研究院常务副院长李嘉珊教授科研院所直属党支部纪检委员王丽君,以及首交院、服贸院全体学生党员、发展对象入党积极分子参加了本次活动中国服务贸易研究院教师王丽主持本次开班仪式。

开班仪式现场

首先,李嘉珊教授进行了开班动员讲话。她提出三个“选择”:选择相信,相信中国共产党的领导,这是一切的根本;选择遵守,遵守中国共产党的原则和纪律,这是表达敬意;选择行动,执行中国共产党的任务,在行动中回应。她强调,作为最先进的政党,必须要有一批优秀的人才,脚踏实地做事,履行党员义务,树立榜样力。李嘉珊教授还宣读了任命王丽为本期党校培训班班主任的人员决定。


李嘉珊教授开班动员讲话

随后,王丽老师宣读了第51期学生党校培训方案,对发展对象和学生党员的培训方案分别展开说明。王丽君老师宣读并强调了学生党校培训纪律和学员要求。她指出,全体学员要高度重视本期党校培训,端正学习态度,争取早日通过党组织的考核,成为伟大中国共产党中的一员。

最后,学生党员代表吴欣睿同学和发展对象李婕臣希同学作了庄严表态。两位同学表示,一定会用党的科学理论武装自己,稳步前进,更好地从思想上行动上向党组织靠拢,为实现中国梦贡献自己的力量


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统